Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Maurizio, Хрусткостей  
Советуем по улучшению сайта (заранее благодарю)
VeStar Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Ранг: Офицер бездны
Замечания: 0%
Уважение
[ 8 ]
Доступно только для пользователей

Faka Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:21 | Сообщение # 2
Ранг: Начинающий Боец
Уважение
[ 1 ]
Ну на тему айона можно раздел создать с видео роликами как пвп-ся разные классы, иногда хочется посмотреть какую-нибудь тактику за любимый класс, или просто на что он способен в умелых руках, вот хотел недавно посмотреть ввел, сразу ничего не нашел, а рыться долго нехочется. Ну это так, что первое в голову пришло.)))
VeStar Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:29 | Сообщение # 3
Уважение
[ 8 ]
Quote (Faka)
Ну на тему айона можно раздел создать с видео роликами как пвп-ся разные классы, иногда хочется посмотреть какую-нибудь тактику за любимый класс, или просто на что он способен в умелых руках, вот хотел недавно посмотреть ввел, сразу ничего не нашел, а рыться долго нехочется. Ну это так, что первое в голову пришло.)))

Видео раздел уже есть посмотри со своим плеером... только если разделы там создать но будет как то глупо выглядеть если будет разденл с танцами айон раздел с пвп раздел с пве раздел с осадами... )) так что сделан общий раздел видео а пвп чтобы посомтреть можно в поиске сайта прописать.. ну если что свои самые интересные видяхи кидайте с ятаба

Apostal666 Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:21 | Сообщение # 4
Ранг: Начинающий Боец
Уважение
[ 2 ]
ну мне кажется можно сделать какой нить и где нить( эт вам решать где и какой) пунктик с музыкой, и залить туда саундтреки из aion) мне кажется заядлым фанам это очень понравится)...ну если еще что нить придумаю обязательно допишу))

Сообщение изменил:Apostal666 - Вторник, 31.08.2010, 00:23
VeStar Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:34 | Сообщение # 5
Уважение
[ 8 ]
Quote (Apostal666)
ну мне кажется можно сделать какой нить и где нить( эт вам решать где и какой) пунктик с музыкой, и залить туда саундтреки из aion) мне кажется заядлым фанам это очень понравится)...ну если еще что нить придумаю обязательно допишу))

Хорошо

Maurizio Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:59 | Сообщение # 6
Ранг: Воин бездны
Уважение
[ 6 ]
Может сделать раздел, где будут выкладываться файлы для создания своего сервера?))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz