[hide=25]Баг распространенный но тут его нет, вот решил выложить.) Незнаю пофиксили или нет, но вроде работал, надо потестить на других сервах. Вобщем одеваем эти мечи в дополнительный слот из под оружия http://ru.aiondatabase.com/itemset/65/, при переключении на основное, доп статы этих мечей остаются, так в общем можно делать хоть с чем, например вот- http://ru.aiondatabase.com/itemset/66/, тогда физ атака +60 будет, для синов вариант. Еще раз повторюсь необходим тест, тестил давно, но на 1.9, работало![/hide]
Сообщение изменил:Faka - Воскресенье, 29.08.2010, 21:55
советую чуть-чуть прочитать правила форума их читать буквально минуту )) а вообще темы ставятся под хайд и спойлер нажми справка и там увидешь как я сделал нужно именно так, чтобы не было комфликта между кодами
да можно просто общаться, тема то про баги, а как обсудить баг если ты его не видишь?)
Добавлено (10.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- да можно просто общаться, тема то про баги, а как обсудить баг если ты его не видишь?)
Добавлено (10.02.2011, 15:25) --------------------------------------------- да можно просто общаться, тема то про баги, а как обсудить баг если ты его не видишь?)
Добавлено (10.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- да можно просто общаться, тема то про баги, а как обсудить баг если ты его не видишь?)
Добавлено (10.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- да можно просто общаться, тема то про баги, а как обсудить баг если ты его не видишь?)
Вот соглашусь с человеком и правильно как можно обсудить или может дополнить что то когда не видишь что за баг. Знаю некоторые баги но незнаю выкладывать или нет вдруг они уже есть буду Флудером:)