Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хрусткостей, Maurizio  
Какие камни мне ставить в шмот?
Maurizio Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Ранг: Воин бездны
Замечания: 0%
Уважение
[ 6 ]
Доступно только для пользователей

P.S.> Если не согласны с мнением - пишите сюда, исправлю гайд.

Хрусткостей Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:05 | Сообщение # 2
Ранг: Даэв
Уважение
[ 6 ]
Quote (Maurizio)
Ну а в щит все же [Блок щитом] не помешает.

блок щитом клеру не поможет тк нет пассивок на защиту щитом. мое мнение все на хп плюс можно вставить во вторичную пуху мбуст

Статы, которые мы, клерики, повышаем, всегда ставят нас в неудобное положение. Наиболее распространенное мнение о манастоунах разделяет их применение на 2 периода: до 50 и после 50. Помня о том, что клерик - это маг и атаки его магические, многие советуют на малых уровнях ставить камни на MBoost, дабы повысить силу атаки и соответственно скорость прокачки. Это в принципе справедливо до уровней 30-35, когда вы начнете посещать более-менее серьезные инстансы. Здесь ваша задача - выживаемость и сохранение жизней группы, MBoost здесь непрактичен.

Однако все сильно зависит от вашего стиля игры. Если большинство времени вы проводите в фарме соло - вам все еще нужен MBoost, если же вы по большей части фармите в группе, вам больше помогут HP манастоуны. Здесь вы должны понять, что для вас имеет больший приоритет и сделать свой выбор.

По достижению 50го уровня вопрос о прокачке отпадает и вам будет необходим немного другой тип защиты, который обеспечивается достаточно редкими камнями. На 50м уровне практически все клерики затачиваются либо на HP, либо на Magic Resist.

VeStar Дата: Среда, 01.09.2010, 12:18 | Сообщение # 3
Ранг: Офицер бездны
Уважение
[ 8 ]
На сколько я знаю чародеям приятно влияет если заточить камни на маг деф.... На AIonPlanet почти все чары бегают заточеные на маг деф... Вот смотрел инвертарь и много укого видел.... (даже можно сказать почти у всех, было на маг деф а щит все слоты на хп кажется если ап 6 слотов если просто голд 4 слота)

Ozzy Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:45 | Сообщение # 4
Ранг: Нубик
Уважение
[ 0 ]
Целитель: если хилу натичить каждих камушков по немношку то ефекта ноль!!! иметь 14к хп ето конешно хорошо, но тогда только против физов будете стоять, я маги вас в тряпочку. Булава и щит - сила магии, остальное маг защита
Satana8797 Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:05 | Сообщение # 5
Уважение
[ 0 ]
и у физиков норм домажущие атаки магические если что, или ты забыл что у всех классов мана есть? для красоты что ли она...
narkobaronx Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:02 | Сообщение # 6
Ранг: Даэв
Уважение
[ 0 ]
гмм =) незнаю я на лукаря забил все ячейки уворотом и +скил ловкость +200 и никто попасть неможет)))
DeZiRoT Дата: Среда, 06.04.2011, 20:01 | Сообщение # 7
Уважение
[ 0 ]
волшу имеет смысл м.дефф пихать?
valkab Дата: Среда, 13.04.2011, 17:27 | Сообщение # 8
Уважение
[ 0 ]
ну хилу точто все на ХП и маг зищиту...
Punisher1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:14 | Сообщение # 9
Ранг: Начинающий Боец
Уважение
[ 0 ]
что то из двух хп или маг. защита мешать смысла нет
Vikaxolod Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:17 | Сообщение # 10
Уважение
[ 0 ]
Чародей:
Руоф'цы советуют ставить камни на [Физический критический удар], [+HP], [Атака]. Больше всего народу на оффе ставят на крит и хп, лично я бы поставил крит и атака.
А сила магии чанту не нужна?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz