Русский бесплатный сервер Айон Сибирь
|
|
VeStar |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Офицер бездны
|
Замечания: 0%
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Регулярные обновления и стабильная работа в режиме 24/7. -Рабочие суммоны,ловушки. Рабочая заточка, стигмы, аукцион, альянсы. -Нет доната. Никаких вайпов. -Адекватная и отзывчивая администрация. -Рейты х5 бездна-х2 Возможен перенос персонажей с других серверов. Стабильный онлайн 950 человек Сервер делается по Руофф Чат сервера, где можно получить быстрые ответы на вопросы http://siberia.chatovod.ru/id070052 Адрес сервера - http://aion.211.ru/
|
|
|
|
Dosa |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Нубик
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Поправка в пати Бездна-х3
|
|
|
|
hell60 |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
извините. Вот поглядываю на другие фри. А что такое - нет доната?На что живет тогда администрация? Что именно можно купить на сервере?
|
|
|
|
Maurizio |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Воин бездны
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Quote (hell60) извините. Вот поглядываю на другие фри. А что такое - нет доната?На что живет тогда администрация? Что именно можно купить на сервере? Нет доната, это когда игроки не платят вообще ни за что Администрация живет на зарплату... Айон Сибирь - сервер принадлежит компании Сибирские Сети, администратор там из самой компании, видно, ему не плохо платят за содержание сервера, плюс, в оффисе отдельная машина для Айона есть у них... Делают его чисто по руофу, хоть и рейты выше значительно))
Сообщение изменил:Maurizio - Вторник, 17.08.2010, 00:51
|
|
|
|
hell60 |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ага...значит тоже есть персонажи поражующие всех своей проточенностью и шмотом....
|
|
|
|
Dosa |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Добавлено (17.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- самые реал серв
|
|
|
|
Maurizio |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Quote (hell60) ага...значит тоже есть персонажи поражующие всех своей проточенностью и шмотом.... Ну если на анухарта ходить то есть... А ЛК у них только верхи анухарта продаются за 30 голосов и все... АП шмот врядли у кого то есть я думаю... Потому что там осады не работают и маловато медалей дают на ивентах на фул сеты
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
У меня ап шмот голд на 30 лвл правда, но весь заточен на [blink]+15[/blink] ))) [marquee]^_^ [/marquee]
|
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Среда, 25.08.2010, 07:08 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Хрусткостей) осады вроде как работают и еще одна поправка рейты абиса 2,5)) еще есть возможность переноса чара с другого сервера вобщем один из лучших серверов по моему мнению Полностью солидарен с тобой
|
|
|
|
Faka |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
|
|
Ранг: Начинающий Боец
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Присматривался к серву этому, наверно там засяду! Кто бывалый там, вайпов не будет, админы слово держат?
|
|
|
|
|
Faka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:24 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Ну вот и круто, а то играл на одном х5, тоже все норм было, вайпов не будет, проект кул, а потом бац, и закрыли все, админ в другую игру гамать начал.)) Добавлено (30.08.2010, 02:24) --------------------------------------------- когда был 1.5 я играл и на руу сервах и на евро, там папки переименовал какие-то, уже блин не помню.) никто не знает как это сделать? а то инет слабоват 12 гигов тянуть.((
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:26 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Faka) там все хорошо онлайн за 500 человекпри таком онлайне вайп это что то из фантастики за 700 человек, вот щас я смотрел 723 часа три назад было 764
|
|
|
|
|
Apostal666 |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:46 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Ооо, вот это крутой серв, в этом даже можете не сомневаться, онлайн растет с каждыми выходными, скоро до 1к дойдет)) грац нас всех!!!) ПыСы. сам на нем играю
|
|
|
|
Фоэта |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:52 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Сибирь the best \m/
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:52 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Apostal666) Ооо, вот это крутой серв, в этом даже можете не сомневаться, онлайн растет с каждыми выходными, скоро до 1к дойдет)) грац нас всех!!!) ПыСы. сам на не Наш человек xD
|
|
|
|
Apostal666 |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:52 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
ну эм смотря за кого играешь? а так всеми лапами за Сибирь)))
|
|
|
|
Maurizio |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Боже, такие запары с Сибирью, взял клиент от ПвП и начал апдейтить.... Часа 2 назад, и даже не утрирую... Все время какие то ошибки... И апдейт останавливается... Жееесть.... Приходится файлы в ручную в р2р качать... Недавно клиент скачал готовый у кого-то в р2р, дак он вечно зависал на выборе сервака...
|
|
|
|
Apostal666 |
Дата: Среда, 01.09.2010, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Хз что там у тебя, но у меня был чистый клиент и просто скачал апдейтер и запустил его, через Н-ое кол-во времени уже смог играть)) ошибок не было)
|
|
|
|
Maurizio |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:45 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Quote (Apostal666) Хз что там у тебя, но у меня был чистый клиент и просто скачал апдейтер и запустил его, через Н-ое кол-во времени уже смог играть)) ошибок не было) Дак качать было лень 9гиг)) Скачал все-таки... Просто был клиент евро, еще и на нем пару раз планет стоял, пвп ворлд)))) Вот видима закосячился....
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 04:39 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Maurizio) Дак качать было лень 9гиг)) Скачал все-таки... Просто был клиент евро, еще и на нем пару раз планет стоял, пвп ворлд)))) Вот видима закосячился.... Ха как бы не так, у меня был клиент легенды смотри через что он прошел Первый сервак мой был легненда оттуда яскачал свойпервый евро клиент 1.5 потом яперешел на планету, там играл до появления 1.9 на этом же клиенте...... Потом я перешел на сибирь, удалил папку ббин 32 скачал патч закинул вкорневую папку с игрой потом туда же закинул апдатер и обновил через него гру в ру офф (зараза качала русификатор размером гиг в обнове ^^) И все зашел вигру и все запустилось и не зависнуло
|
|
|
|
Maurizio |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Quote (VeStar) Ха как бы не так, у меня был клиент легенды смотри через что он прошел хД Я свой тоже мучал долго... Он у меня со времен когда еще на планете небыло х500... За недели 2 наверное начал играть.... Сначала легенд стоял, потом планет, pvpworld, + модификации типа передачи вещей и обратно, так раз 100.... консоли всякие открывал))) команды пробовал консольные...
|
|
|
|
Faka |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:45 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (Хрусткостей) в папке L1ON все файлы где написано ENU поменять на rus и в файле cc.ini сс должен быть равен 7 не факт что это сработает потому что в файле rus.pak есть файлы у которых названия сменить надо кароче гемор полный(ну попробуй проверь отпишись) скрипт нашел который распаковать и запаковать может pak, только эта виста на которой ниче не пашет блин. ЗЫ не по теме, но может знает кто как защиту висты от переустановки на ХР обойти, чет найти инфы не могу, через биос ктото говорил как, не помогло.((
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:34 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Faka) ЗЫ не по теме, но может знает кто как защиту висты от переустановки на ХР обойти, чет найти инфы не могу, через биос ктото говорил как, не помогло.(( Находишь нормальный мульти-загрузочный windows Xp Sp 3 (рекомиендую SAMLAB) и ставишь через перезагрузку А вот диск котторый я считаю лучшим среди виндовс XP У меня самого такая стоит нету всяких левых наворотов и так далее....Стоит пару плюшек для красоты.. Диск находит все виды драйверов.... На звук на сетевуху и так далее... http://letitbit.net/downloa....ar.html
|
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:55 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Loriens) Вестар, наф ты с нубами какими-то ходишь? Я вчера когда вы Юфросин держали 2-оих слил из инвиза и меня не убивали, потом ждал пока наши придут, прямо в вашей толпе xD. Причём теневой шаг пришлось прямо там снова использовать . А они хоть бы хны Да это вобще нубо пати было ппц, мясоноиды позорные.. не хила не чародея на всю толпу по одному шт было просил полчаса целителя повесить бафы большимии буквами этот еблан так и не повесил я был ш0кед
|
|
|
|
narkobaronx |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:48 | Сообщение # 29 |
|
|
Ранг: Даэв
|
|