[hide=100] нам понадобится арт мани и база с айди вещей я пользуюсь этой и так кидаем вещь в сумку и ищем ее айди (айди вещи смотрим в базе) советую искать только 4 байтовое и 8 байтовое значение результатов будет найдено мало так что я не отсеиваю затем те значения меняем скажем на это 114100928 вуаля у нас есть 6 дыр в нашей вещички вставляем камушки один только минус есть после релога камни останутся плюсы от всех камней остануться, НО ваша вещь может стать прозрачной на вашем персе и в слоте тоже будет касяк зато все плюсы с дыр останутся=)))) возможно таким способом можно рисовать вещи, но на очень старых серверах от айон-юник да вот вам и передача непередаваемых вещей! меняем айди на этот 114100690 и радуемся=) спустя какое то время баг на прозрачность и непонятность пропадает и все становится как было а плюшки с дыр остаются
Версия artmoney pro 733 rus СКАЧАТЬ АртМани (пароль при установке внизу справа написан в окошке)
вот че то типо гайда: У меня есть Двуручный меч Пандемониума с одним сокетом под камни: Ищем в базе его ID: Артмани ставим на поиск 4х байтных целых значений: Теперь ищем значение ID нашего меча: Теперь найдем в базе какое нибудь оружие с 6ю сокетами под камни: И методом тыка изменим одно значение на ID меча с 6ю сокетами в итоге у нас должно получится одно измененное значение а остальные должны остаться прежними: (старался Хрусткостей) [/hide]
в обмен на гайдик про 6 дырок могу выложить на форуме как сильно повысить параметры вроде п атаки
[hide=100]Это один из святых гайдов )) а как сделать я знаю просто не выкладывал дабы баг такой что не стоит им пользоваться у нас уже понаделали скринов с этой темой на форуме и им ГГ пришел так что я не стал выкладывать его..... хотя выложу наверое но хайд будет на сообщений 100 минимум[/hide]
[hide=50]Баг то еще не пофиксили, чтот не получается.)) вещь становится непонятной, а заточить нельзя.
перемести вещь в пустую клеточку чтобы она поменяла вид когда делаешь вещь пускай лежит в инвертаре, а так же меняй все адреса что выдаст на этот номер дажеесли их будет 40-50[/hide] П.С. вопросы на тему бага ставятся в хайд не ниже хайда темы
[hide=50]погоди ты сделал тоесть она прям вид вещи приняла? она должна принять вид чужой вещи которой ты айди вставил... делай вид ап бездны брони... [/hide]
[hide=50]Нет, вид вещи не принимает, становится такой прозрачной, типо ячейка в инвинтаре пустая, навожу курсор с камнем и пишет что нельзя. Да это походу или фиксанули или артмани надо другую. [/hide]
Нет, вид вещи не принимает, становится такой прозрачной, типо ячейка в инвинтаре пустая, навожу курсор с камнем и пишет что нельзя. Да это походу или фиксанули или артмани надо другую.
Ну ты не правильно делаешь косяк в твоих руках....сори )) смотри поставь шаг первый чтобы там искал только 4 и 8 байтовые системы.... Потом все что найдет абсолютно все адреса поставь айди вещи ап бездны брони... и потом перенеси как сделаешь в любую клеточку в инвертаре пустую и тогда все получится....[/hide]
[hide=50]Хз мож в руках а мож и нет.) Как делаю: пример-кольца 1. процесс Aion 2. Искать- точное значение, пишу id, тип- ваш набор, ставлю 4 и 8 байта. 3. Ищу, находит значений 8, все переношу меняю id их на id шмота бездны, разворачиваю игру. 4. Кольца становятся невидимыми, при наводке на них отображаются, при наведении курсора чтоб заточить камнем, красный кружок, тыкаю, невозможно. С артмани работать то умею, на этом серваке вроде шум с точкой был, вот и думаю что может фиксанули. [/hide]
Сообщение изменил:Faka - Понедельник, 30.08.2010, 01:44