Места установки няхами ник в Морхейме
|
|
Хрусткостей |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
|
Ранг: Даэв
|
Замечания: 0%
|
Уважение
[ 6 ]
|
|
|
Думаю, многим будет полезна эта информация. Небольшой коммент по карте: Место 1 – попасть можно с трех точек, спланировав либо просто пройдя вдоль стенки ( правая стрелка). Далеко идти в сторону Логова ньютов не стоит, поскольку назад не пройти. Ставят ники обычно няхи, идушие из рифта в районе Места Кораблекрушения. Место 2 – перелететь от скалы (там как раз особая метка есть - аметист), обогнув уступ, на самую верхнюю точку на противоположную сторону. Обычно получается со 2-3 попытки. Здесь тоже иногда ставят ники. Дальше второй короткий перелет, после которого можно дойти по гребню до селения Серебряной гривы. С самой верхней точки открывается прекрасный вид на окружающие окрестности. Нику иногда ставят на черных камнях над деревней Иральсига и ее трудно заметить. Место 3 – короткий перелет с уступа с 2 мобами. Есть 2 ямы, из которых без посторонней помощи не выбраться. Сюда няхи попадают из Места 4 и отсюда иногда перелетают через проход в Место2. Место 4 – самое труднодоступное, поскольку попасть туда можно только через элиток. Сюда няхи попадают из рифта в Туманной Гриве, перелетают в Место 3 и дальше. И напоследок совет – если вы один и ваш уровень недостаточно высок, то уничтожайте нику сразу, не ждите респа нях. Хайлвл трудно завалить даже в таком состоянии, да и ресаются они обычно по 2-3 сразу.
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Ранг: Офицер бездны
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
хех забавно жалко что не на всех местах крестики стоят еще и синим цветом не че не видно ((
|
|
|
|
|
freedomrus |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:38 | Сообщение # 4 |
|
|
Ранг: Нубик
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Играю всегда за нях, забавно слышать о себе, как о жертве в производственном порядке )) Кроме этих мест ещё оч оч много хороших мест ..
Сообщение изменил:freedomrus - Понедельник, 30.08.2010, 07:42
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (freedomrus) Играю всегда за нях, забавно слышать о себе, как о жертве в производственном порядке )) Кроме этих мест ещё оч оч много хороших мест .. По делам вам няшкам
|
|
|
|
Apostal666 |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
|
|
Ранг: Начинающий Боец
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
ахах) теперь точно никогда не буду ставить там ники)) а то вот придут такие умные и все кранты и мне и ники и рейду на вас)) а так да, там действительно очень много мест где можно поставить нику)
|
|
|
|
|
Apostal666 |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
ну я надеюсь у нас тоже есть свое светлое ЦРУ, вот только пока его не видно((
|
|
|
|
VeStar |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Уважение
[ 8 ]
|
|
|
Quote (Apostal666) ну я надеюсь у нас тоже есть свое светлое ЦРУ, вот только пока его не видно(( Печально :'( возможно скоро появится и такой гайдик <_<
|
|
|
|
narkobaronx |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
|
|
Ранг: Даэв
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ято думал чё там няхи часто летают))
|
|
|
|
dav9015 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:24 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ние # 1 Ранг: Воин бездны Сообщений: 166 Замечания: 0% Уважение [ 6 ] Думаю, многим будет полезна эта информация.
|
|
|
|
Punisher1 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:52 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|