Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хрусткостей, Maurizio  
Расширение инвентаря - Асмодиане
Maurizio Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:50 | Сообщение # 1
Ранг: Воин бездны
Замечания: 0%
Уважение
[ 6 ]
Расширение инвентаря

Расширение инвентаря зависит от малого - от Вашего количества денег, т. е. чем больше у вас денег - тем больше слотов сможете добавить. Новички не знают как и что нужно делать, этот гайд для Вас, читайте... (Можно будет добавить 9 слотов даром, но об этом расскажу чуть ниже.)

Для начала рассмотрим NPC, который расширяет инвентарь (самый часто задаваемый вопрос, что за нпц и где стоит) - рассказываю:

Чтобы расширить инвентарь на начальном уровне (добавляет первые 9 ячеек) надо найти вот этих NPC:
Исхальген - NPC - Пакорунг. Находим с помощью команды "/где Пакорунг" (естественно, без кавычек).

Все последующие уровни поднимаются в Пандемониум.

Рассмотрим NPC для асмодиан - Пандемониум:

Портуемся в Пандемониум и бежим в Храм золота, забегаем и смотрим в центр комнаты, там нам нужно найти 2х NPC:
1. Ондаринг
2. Некорунрун
(При большой необходимости так же можем найти их с помощью команды "/где имя NPC")

Рекомендую Вам расширить куб на 9 ячеек еще на 5ом лвл'е, стоить Вам это будет 1 000 кинар.

Quest

Цепочка маленькая: Создание куба с сотней ячеек

Далеко не все знают, что есть квест, который позволяет бесплатно расширить вместимость инвентаря на 9 ячеек.

Если купить все доступные расширения и выполнить этот квест в инвентаре будет 8 строк. Девятая покупается где-то за 350 000 на острове Тиграки, координаты:

Code
[pos:Tigraki;400010000 505.3 1101.3 0.0 3]

А вот за десятой придется побегать.

Конкретнее - выполним цепочку квеста "Создание куба с сотней ячеек", дает этот квест Некорунрун.

Этапы просты, но не совсем, тут нужно собирательство или кинары (для покупки предметов).
Наши цели Возродившийся дрейк и Элементаль холодной почвы
С них собираем то, что нужно для квеста, а именно Кристалл дрейка (10 шт) и Блестящий кристалл земли (7 шт)

Потом следуем этапам квеста дальше, сдаем обратно Некорунрун в Пандемониуме и она расширяет нам куб

Первый квест закончен smile

Что касается второго квеста, для расширения последней строчки куба (инвентаря), нашел вот что:

Мало того, этот жлоб, получив пяток алмазов потребует выполнить еще один квест - выбить три Life Stone из Floating Caltrops (Парящий джанкель или Фиолетовый джанкель по aidb) в Белуслане и еще семь - из Broad Calgolem (Массивный калькельм по aidb) в Морхейме. Учтите, дроп с големов - отвратный, причем создалось впечатление что падает только на восточном спавне. Выбили? Молодцы, топайте назад в верхний Абисс, ищите NPC еще раз (на месте он торчит иногда по несколько часов, есть неплохой шанс найти его там же где он появился ранее) и сдавайте квест. Результат - десятая строчка, открывающая четвертую секцию инвентаря. Учитывая, что выглядит это малость аляповато (3 секции по 3 строки и четвертая с одной строкой) можно предполагать, что оставшиеся две будут получаться как-то еще на более поздних уровнях.

P.S.> Если будут какие-то дополнения, буду редактировать пост. Удачного расширения smile

VeStar Дата: Среда, 01.09.2010, 12:37 | Сообщение # 2
Ранг: Офицер бездны
Уважение
[ 8 ]
у меня открыто 9 ячеек не пойму как может быть 10, вот как я сделал первую вотрую полоску открыл в деревне за задание... расширил остальные полоски до предела в панде, потом мне писало что дальнейшее расширение невозможно, потом я олетел на остров тиграки и купил там еще одну линиию, потом я сделал квест который даетсяв панде набил дрейкинов и получил 9 строку..... почему у меня не 10 ?

Maurizio Дата: Среда, 01.09.2010, 15:59 | Сообщение # 3
Уважение
[ 6 ]
Quote (VeStar)
почему у меня не 10 ?

Там же 2 квеста на расширение
VeStar Дата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4
Уважение
[ 8 ]
Quote (Maurizio)
Там же 2 квеста на расширение

Там это где? ))

Maurizio Дата: Среда, 01.09.2010, 21:04 | Сообщение # 5
Уважение
[ 6 ]
Quote (VeStar)
Там это где? ))

В Aion'e)))
VeStar Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:45 | Сообщение # 6
Уважение
[ 8 ]
Quote (Maurizio)
В Aion'e)))

Не серьезно скажи где ))

Maurizio Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:56 | Сообщение # 7
Уважение
[ 6 ]
Quote (VeStar)
Не серьезно скажи где ))

Ну сначала расширяется на острове тиграки предпоследняя ячейка, а дальше за квест последняя... Про создание куба с 100 ячеек это последнее должно быть
Maurizio Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Уважение
[ 6 ]
Подкорректировал пост smile
MarrS Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:25 | Сообщение # 9
Ранг: Нубик
Уважение
[ 0 ]
Только совет, тот кто полетит на острова в бездне с нижнего яруса запастись бутылками на полёт и ближей или хотя бы норм крыльями, в противном случае можно упасть недолетев приличное расстояние до осрова wink
pecepe Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 10
Уважение
[ 0 ]
или бижей хорошей +полет
Ozzy Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:38 | Сообщение # 11
Уважение
[ 0 ]
а кто нить знает как открить полностю все 100 клеток в сумке?
narkobaronx Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:17 | Сообщение # 12
Ранг: Даэв
Уважение
[ 0 ]
я знаю на секретном острове де крылья делают хамечки )))
valkab Дата: Среда, 13.04.2011, 17:37 | Сообщение # 13
Уважение
[ 0 ]
нада попробовать... разширить а то я бегаю тока з 7 слотами biggrin
Punisher1 Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:11 | Сообщение # 14
Ранг: Начинающий Боец
Уважение
[ 0 ]
надо будет попробовать